Clubnachrichten

dsv-presseinformation-mona-kueppers-zur-praesidentin-des-deutschen-segler-verbandes-gewaehltMit Mona Küppers führt erstmals in der 129-jährigen Verbandsgeschichte eine Frau das Präsidium des Deutschen Segler-Verbandes. Mit deutlicher Mehrheit...
deutscher-seglertag-in-muenchen-mit-praesidentenwahlFoto Niessen Die Chiemseer Segelvereine waren stark vertreten. Von links Lothar Demps (Priener SC) Karl Fricke (Chiemsee Yacht Club), Karl Zipfer, (WV...
neues-aus-dem-bayerischen-seglerverband-e-v-2017-08 Liebe Vereinsvertreter/innen, der Bayerische Seglerverband e.V. informiert Sie gerne regelmäßig auf diesem Wege über Aktuelles, Termine und...
dsv-newsletter-november-2017          Newsletter im Browser...
wichtige-termine-bitte-vormerken 14.10.2017 Kollektions-Sonderverkauf 11:00 bis 15:00 Uhr, MUSTO-Kollektion und Damen-/Herren Cashmerepullover 30 % reduziert! 21. - 22.10.2017 Opti...

1913 Outfit

Die Zeit verfliegt, unser großes Fest steht kurz bevor. Wir sind langsam schon ein wenig aufgeregt und freuen uns sehr mit Euch allen zu feiern.

Die Organisation läuft auf Hochtouren und wir hoffen, es wird ein fröhliches Fest mit viel Wind, Wellen und Sonnenschein und einem tollen gemeinsamen Abend.

Tagesprogramm:

ab 10:00 Uhr Weißwurstfrühstück auf der Terrasse mit der Jazz- und Dixieband „OIWEI UM HOBIEEIFE".
11:00 Uhr Eröffnung des Festtages durch den Präsidenten
12:00 Uhr Steuermannsbesprechung, anschließend Auslaufen.

Ein großes Zuschauerboot begleitet die Wettfahrt

13:00 Uhr Start zur Jubiläumsregatta, geplante Dauer der Regatta ca. 2 ½ Stunden

Abendprogramm:

18:00 Uhr Beginn des großen Festabends in der dekorierten Bootshalle Für die musikalische Untermalung sorgen erst die „Sulzberger" und am späteren Abend spielen „Ozzham and the Ass Brothers"

Dank der Unterstützung durch unseren Premiumpartner Audi können wir allen Mitgliedern und Gästen folgendes Abendessen

„Bayerisches Amuse Gueule"
mit

Tartar vom Fraßdorfer Biorind
Schnittlauch-Radiserlschmand auf Schwarzbrot
Räucherfischcreme mit Meerrettichcreme

Schweinelendensteak mit Waldpilzen, Kartoffelgratin und Gemüse

zum Jubiläumspreis von 12 EUR anbieten. Später können Sie Nachspeisen bestellen, diese werden extra berechnet.

Wir bitten alle Clubmitglieder, auch die, die keine Regatta segeln und nur abends mit uns feiern wollen, um rechtzeitige Anmeldung, dies wenn möglich bis spätestens Mittwoch, den 24.07.2013, damit unser Wirt entsprechend planen kann.

Tischreservierungen sind möglich, jedoch immer nur die Reservierung eines ganzen Tisches (8 Personen), wir bitten Sie sich mit Ihren Freunden tischweise zu verabreden, nur so wird eine sinnvolle Platzeinteilung möglich sein. Die Reservierung ist unmittelbar bei unserem Wirt Hans Blösl Tel. (0 80 51) 96 50 12, Fax 9 65 73 09 vorzunehmen.

Das Festkomitee